А год кончается

Светлана Файнберг
А год кончается, кончается, кончается.
И стрелки к финишу торопятся, спешат.
И с январем зима уже венчается.
А стрелки-часики, как хвостики мышат.

Последний снимок мой из года уходящего.
Мы при параде и глаза у нас блестят.
Налей, дружок, за счастье наше каждому.
Пусть долго помнят этот год и не грустят.
31.12.2017г.