Оттенок платья

Мила Полянская
Пред тобой стояла я в одежде.
Весь наряд подчёркивал абрис.
И оттенок платья - очень нежный,
Словно каждый шаг вторил на бис.

Я шагала гордо и желанно,
Что не мог ты взгляда отвести.
Буду я жестокой, негуманной,
Никому не дам тебя спасти.

Ты раздел меня вдруг наглым взором,
На груди возник горячий пот.
Я ещё и рта не раскрывала,
Чтобы проронить парочку нот.

Я смотрела на твою ухмылку,
Руки сильные, что брали меня в плен, -
Не буквально, просто я навскидку
Вдруг представила жаркий тандем.

Всё, гоню я прочь поток проклятых
Мыслей в своей светлой голове,
Ты лишь странник, враг самый заклятый
Нравственого тона при дворе.

Пред тобой стояла я в одежде.
Но лишь для тебя - обнажена.
И оттенок платья - очень нежный,
Помнила, наверно, только я.