Республика Зла

Малес
Как низко пала Велико-британия,
Её суть пропитала Русофобо-мания.
Болезнь заразна, поверьте, весьма.
И очень опасна: запустил – и война!

Раз Штаты и Королевство – Соединённые.
Стали демократы ей заражённые.
Разные страны, болезнь – одна,
Культура и вера - поражена.

Идеи гнилые у Республики Зла*
И мысли дурные, дурные дела:
Вредят славянину Англо и Саксы,
Плетя паутину за фунты и баксы.

Хоть руки длинны у бритой Мишки**,
На нет сведены их делишки-интрижки.
А у агентов ЦРУ дурная привычка
Они лезут в дыру, как затычка.

Недавно совсем "Империя зла"
Под кучей проблем себя взорвала.
То время придет и Республику Зла
В один миг разорвет за дурные дела.

* США – Республика Зла
**MI6