Новый год

Надежда Липилина
Опять минуты улетают вдаль...
И бескорыстна кроткая печаль.
Сердечная привязанность судьбы,
Сюрпризами пророчит новизны.
Вновь елочка гирляндами горит,
И целый мир порой ночной не спит.
Тот миг метельной свежестью проник.
И звездный млечный путь весь мир хранит.
Звенит чудесной музыкой метель.
Сиянье звездное в глазах людей мерцает,
Как чудный притягательный магнит,
На остров радости всех чудесами манит.
Сюрприз приятный дарит Новый год.
Волшебной ночью льется вальс заветный.
Салют ночной пронзает небосвод,
И праздник дарит светлый луч Надежды.
Снежинки легкие кружатся средь ветвей,
И дивной радугой блестят у фонарей.

30 декабря 2017 год
Надежда Липилина.