***

Анна Удод
Я стою на перепутье меж двух миров, и оглядываюсь назад в ожидании света. Сколько было сделано мной ходов, что бы перестать говорить об этом.
Я смотрю назад и я вижу сны, провожаю их беспокойным взглядом,
я молюсь что дни войны сочтены,
 я вернусь назад и мы будем рядом.

Расстояния, дни, все опять течет, только смерть, вдруг поставит точку... Это будет очень больно и горячо, через все пройти, но поодиночке..
И который год снова быть не там, говорить не с теми о маловажном. Продолжая быть, собирать места, я надеюсь вернусь однажды...