Вишнёвая девятка

Даша Шанти
Новогодняя ночь на улице громко-пустынно
На заднем сиденье девятки уютно-малинно
Быть может вишнёво

Ремешок на груди, лобовое - руки раскину
Смотрю на руки подростка и вижу мужчину
По радио музыка девяностых

Напеваю песню из школы
Не так много прошло - месяца/годы
Немного.