Наша тайна

Циала Отарашвили Келасова
С тобой рядом, мне вечной жизни мало.
Меня жжет  боль, в моем сердце.
Огонь моей души никому, не потушит.
Я за тебя жизнь отдам  без остатка.

В мечтах лечу повсюду по вселенной.
Ищу тебя даже в небе, среди тысячи звезд.
Заклинаю появится ,лишь на мгновение.
Без тебя не живу ,просто дышу.

Неземная у меня к тебе любовь.
Смысл моей жизни быть, с тобой рядом.
Кусочек твоего сердца, во мне живет.
Наша тайна со мной уйдет, даже в мир иной,
любимый.