Ты - мой...

Зарина Морская
Я зароюсь лицом в твои тёплые руки,
прижму ладони твои к горячим щекам…
Забьётся сердце моё на грани счастья и муки –
никогда никому я тебя не отдам.

Я ждала тебя долго – зимой, вечерами,
когда снежная буря стучалась в окно,
и весной, когда море вздымалось валами…
Я ждала тебя ночью… Я ждала тебя днём…

И теперь не мешай мне тобой наслаждаться -
аромат твоих рук я вдыхаю легко,
я не в силах с  тобой на минуту расстаться,
я ведь знаю – ты мой! Ты – мой… целиком…