В горы после Нового года

Коринна Хрусталёва
Ни к чему на диване валяться.
Я не буду скучать и грустить,
И по «телеку» любоваться
Тем, что в жизни могу ощутить.

Новый год, оливье, мандарины
И волшебная детская ночь…
Но наутро могучей лавиной
Изгоняю изнеженность прочь!

Светом манят меня и простором
Голубые высоты вдали.
И пытливым, внимательным взором
Встретят духи Небес и Земли.