Кажется вот оттолкнусь...

Анна Велицки
Кажется вот оттолкнусь
И уплыву прямо в небо,
И в вышине растворюсь
Облаком призрачным белым...
День догорает, устав...
Лишь отпустить.... Невесомость...
Клеточкой каждой познав
Ценность мгновенья особую...
Миг расплескался до дна,
Капли в ладонях согрею,
А предо мной тишина
Облаком нежным белеет...

1.5.17