Иным ветрам

Анатолий Узвалок
Иным ветрам. Им не до друга,
Умением они берут,
Им все-равно, шторма иль вьюга,
Свое навечно заберут...

И не взирая на метели,
Они беспечностью полны,
И корабли сажать на мели,
Им только в путь. Для полноты.

И им не сложно унижаться,
Ведь это будет не для нас,
За Родину им не сражаться,
Не покорять для всех Парнас...

(q) anatoly uzvalok