Новогодняя сказка

Геннадий Гулевич
Снег с утра усыпал землю
Серебро вокруг блестит
Воздух светлый, воздух чистый
И снегирь в окно стучит.
В сказку земля превратилась
Дед Мороз скоро придет
Вместе с внученькой любимой
Он подарки принесет.
Елки все горят огнями-
Новогодний час настал.
Везде танцы, смех, веселье
Словно в сказку я попал.