Ну вы, блин, даёте!

Игорь Прокуда
Посвящается проведению 100-дневного гейпарада в Риге (столице бывшей  советской республики) ... Кому не лень - гуглите.

Новый год - как новый год. Мандарины и хлопушки.
Сеять хлеб и сталь ковать, знать, за нас  не будет Пушкин.
Пьет страна, а дети спят. Спит тайга, замерзли реки.
На границе собрались диверсанты-гомосеки.

Русским не страшна война и не так  страшна разруха.
Запасаем самогон в крепкой  хатке Винни-Пуха.
Заготовлены харчи, партизаны роют схроны.
Что за дивная  пора - докуплю еще патронов.

Я сижу и пью вино, слезы катятся  по роже.
Спит кастрированный  кот, некастрированный - тоже…
Год прошел,  идет другой, снова Путин брови хмурит.
ЦРУшники всплакнут – КГБшники закурят.

Мать Россия не уснет. С балалайкою медведи.
След шпиона на снегу пограничники заметят.
Пятачок  пошел с  двустволкой к  голливудским мишкам  Гамми.
А у вас в названье  LONDON – буква  «Г» ведь  вверх ногами.

Интуристы на порог. Медосмотр очень долог.
В обязательной программе будет вежливый  проктолог.
Приезжайте в  гости к нам – будут бубенцы  и сани.
В лучшем виде проведет по Руси наш гид Сусанин.