Клеть

Елена Нижний Рейн
Что форма? — Клеть!
В ней преуспеть
лишь птичка-невеличка умудрится,
В полёте — не суметь, но сметь
важнее! Бега суть — разбег!
И жив лишь тот,
кому на месте не сидится.

    октябрь 4, 2017
    елена нижний рейн
    шарлотт, северная каролина

——————————————————————————————————————————
Фотография моя — Масада (ивр. мецада — «крепость») — древняя крепость у юго-западного побережья Мёртвого моря, Израиль.