Листьями небо...

Алисия Лис
Люди тебя отпустили, швырнули оземь - 
Вот твоя новая сущность, иная осень.
Тонкая полуреальность со вкусом мяты.
Можешь смеяться и петь, как они когда-то.

Можешь изгрызть свои руки со вкусом мела.
Ты ведь вчера ничего ещё не умела.
Ты ведь писать научилась сегодня ночью.
Листьями небо... Прости. Непонятен почерк.

Листьяминеболистьями-лис-ть-я-ми
И никаких пробелов.
Как выживать в пустоте, наравне с людьми,
В мире сплошь чёрно-белом?

И растворяться в рассказах нелепых Муз,
Сами себя не помнящих и никчемных.
Мир - это точка на плоскости. Он.так.пуст.
Листьями.
Белый.
Чёрный.

05.02.17