Не бойся, сынок

Геннадий Рахмилов
Не бойся, сынок, что мамы не будет.
А то, что болею, так время пришло.
Не бойся, сынок, все смертные люди -
Не веки нас греет родное тепло.

Не надо стенать, убиваться без толку -
Не станет мне легче от горестных глаз.
Не надо страдать, причитать без умолку -
Унынье ничуть не отсрочит мой час.

Мой милый ребенок, не рви свое сердце,
Тебе поднимать еще надо внучат.
Родимый ребенок, захлопнется дверца -
Я буду с тобой, когда звезды молчат.

Не бойся, сынок, что мамы не будет.
А то, что болею, так время пришло.
Не бойся, сынок, все смертные люди -
Не веки нас греет родное тепло.