С Новым годом!

Татьяна Скворцова 3
 

За окном кружится белый снег,
Будто в сказке медленно и тихо.
Поздравляю с Новым годом всех!
Поздравляет зимушка-купчиха.

Я желаю счастья и добра.
В ночь познайте сказочное чудо.
Бой курантов, ёлка, мишура-
Праздник детства светится повсюду.

Белый ангел снова над землёй.
Дарит нам души своей частицу.
Тем, кто одинокий - быть с семьёй
И поймать за хвост свою жар-птицу.

Лишь приятных дней в Новом году,
Чтобы было в жизни, а не снилось,
В небесах зажечь свою звезду,
Чтобы с вами это всё случилось.

Пожелаю нежности, любви,
И ещё немножечко везенья,
Чтоб светили вам в пути огни
И потомкам - через поколенья.

Новый год торопится, бежит.
Дед Мороз с подарками у ёлки.
Там его собака сторожит.
Пахнет мандаринами и смолкой.

Остаётся малость- пять минут.
Просто так простите все друг друга
Звон бокалов, праздничный салют.
И зима как старая подруга!