***

Ася Ловкова
И рвётся всё наружу,
Бьёт внутри,
Тюрьмы границы жмут
И не дают вздохнуть,
Мешают жить свободно,
Радостно летать,
Фантазией сиять,
Как радугой с дождём...

Давай вздохнём с тобой
Как с чистого листа.
Начнём сначала -
Будет всё...
Иди спокойно,
Улыбайся всем...

И двери открываются потом