Две буквы

Артём Ситников
Кипящий кратер внутри меня,
Вызывает столько безумия.
Побывал на краю Везувия,
Лишь вдали увидев тебя.

В водопад печали и тоски,
Попадаю когда я один.
Столько вопросов и сомнений,
Когда ты не в сети.

Ожидания, длятся вечность,
Хоть время так быстротечно.
И вот тогда, в тот самый миг,
Я понимаю, что я жив.

Когда услышал знакомый звук,
Что заменяет сердца стук.
Погружаюсь в эйфорию, как на дно,
Способствует этому лишь одно.

Манит азарт, но ослеплён тобой,
И тяжело дышать, ощущаю зной.
Ты видишь в небе Солнце? А впрочем,
Ты знаешь, твоя улыбка ослепляет очи.

Наполняет счастье и душу отчасти,
Увидел тебя и над собой не во власти.
Каждый ждёт исполнения самой заветной мечты,
Я своей не знал, но с первого взгляда понял, это ты.