Благодарите свою судьбу

Серж77
Склонитесь над любимой и родной,
Дарите ей любовь свою, покой,
Дарите свою чуткость каждый час,
Чтоб посмотрела с нежностью на вас

Та, кто любима вами всей душой,
Та, кто подарит нежность и покой,
Та, кто улыбкой вас вознаградит,
Та, кто, любя вам, всё простит

За годы нежной страсти и огня,
За тайну вечеров, рождение дня,
За всё, за всё за чувства долгих лет,
Она произнесёт вам свой ответ.

Родной и милый, самый дорогой,
Спасибо, что ты встретился со мной,
За то, что нежен, ласков говорю,
За то, что наблюдаем мы зарю

За то, что провожаем мы закат,
За то, что любишь искренно и чутко,
За то, что мы выходим в дивный сад
За волшебства бесценные минутки.

Благодарите искренно судьбу,
За то, что к вам была неравнодушна,
За то, что подарила вам мечту,
Любовь и сказку, то, что всем нам нужно

Проходит жизнь, но в памяти живут,
Её лицо, улыбка и забота,
Благодарите чувственность минут,
За то, что вас заметил в жизни кто - то

Заметил, встретив полюбил,
Вам подарил свою любовь и ласку,
За то, что вашу жизнь обогатил,
За то, что превращает её в сказку.