Какое же несчастье Йоллустон

Олег Троицкий
Какое   же   несчастье   Йоллустон,
Предвестник  он   Америке  ненастья,
Из  недр   Земли   несется    стон,
Порвет  возможно  он  коры  объятья.

Оживший  там   армагеддон
Как  место  зла, огня  и  мести
На  смерть  готов огонь, как  слон,
Уничтожать   живых  на  месте.

Огнем  и  лавой  в  миг  сожжет,
С  Земли  растенья, людей  снимет,
Животных, птиц, что  Бог  берег,
Лишь  пепелом  в  высь  тогда  поднимет.

02  декабря  2017 г