Вот он последний

Гусев Анатолий Алексеевич
Время настало, вот он, денек!
Нынче оглушит последний звонок.
В школе сегодня уроки не в кайф.
Значит зажигаем драйв.

Славный денечек – птички поют.
Нотаций сегодня нам не дают.
Тушь на ресницах пока не сошла,
Значит мамка не дошла.

Ветер в голове, а я влюбленный
В училок этого двора.
В мире много мест
Где я еще ни разу не был.

Ветер в голове, хоть и влюбленный,
Забудем про ЕГЭ мы до утра.
Пусть будет надо мной
 распахнутое настежь небо.

Плечи расправлю, доверюсь словам,
Цветы от души вам, от сердца «мадам»
Будьте здоровы и веселы
Счастья вам желаем мы.

В битве хоров сыграли давно.
Жизнь показали мы как в кино.
Влюбленных в тусовку и этот танцпол.
Мы дружно шпарим рок-н-ролл.

Ветер в голове, а я влюбленный
В Михееву с этого двора.
В мире много мест
Где я еще ни разу не был.

Ветер в голове, хоть и влюбленный,
Забудем про ЕГЭ мы до утра.
Пусть будет надо мной
 распахнутое настежь небо

Иду я в джинсах, ну и болван!.
Навстречу мне выходит Галя вон там
Опять про брюки много слов
За внешний вид без дураков.

А по бульвару месяц май.
Мой друг экзамен этот сдай
И по маршруту в Вузы эй-эй!
Мчимся за мечтой своей.

Ветер в голове, а я влюбленный
В училок этого двора.
В мире много мест
Где я еще ни разу не был.

Ветер в голове, хоть и влюбленный,
Забудем про ЕГЭ мы до утра.
Пусть будет надо мной
распахнутое настежь небо


р/с. Это о нашей школе, в которой кроме учебы проходит и смотр строя и выправки, битва классных хоров, фестиваль вальса....много чего, а еще и учится надо. Так что пусть не обижается автор известный , его песня пошла в народ, хотя и фольклорно переделанная