Мы помним всё...

Галина Федоровская
                И.Б.
 Мы помним всё:
Тот зимний день и всю нелепость расставанья,
И всё, что было перед тем.
Зачем же дразнишь обещаньем?
  Сейчас другие стали оба.
Тебе приятно вспоминать далёкой молодости годы, -
Не разжигай костёр опять!
  Но говоря " Не надо, нет ",
Сама костёр разжечь готова.
Самой себе не дам ответ:
Хочу ль, чтоб полыхнуло снова.