Dum spiro spero...

Соболевская Анастасия
Dum spiro spero... Я живу надеждой.
Пока дышу, и разум не поник
От осознания истины, что прежде
В мою судьбу обманом ты проник...

Что надругался над душой наивной
И поступившись с совестью своей,
Обрёк меня на ожидания длинные
В тени печальных одиноких дней...

Во мне надежда, словно лучик греет
И будоражит сны мои, мечты...
Ведь, сердце ждёт тебя и вожделеет
С тобою разделить, что любишь ты.

Дышу надеждой я... Dum spiro spero...
А чем ещё мне жить и как, тогда?
Когда живу единственной я Верой,
Что ты придёшь однажды навсегда...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.01.18