Творчество

Михаил Моро
Проснулось творчество во мне,
Не знаю почему,
По гороскопу видно так
Положено ему.

И выпив пива литра три,
Не знаю почему,
Писать опять задумал я
Быть может для Му-му.

Что бы она прочтя потом,
Сей бред, что я пишу,
Взяла бы пиво снова мне,
Ведь пиво я люблю.

Тебе Му-му пишу пока,
О пиве я грущу,
Ведь денежки, что были все
Давно уже тю-тю.

28.03.1992