Найди другой ответ

Вячеслав Тихомиров
Бушует в сердце бурный океан,
Цунами, шторм, безумный ураган.
И мой корабль без мачты и руля,
Уходит прочь сегодня от тебя.

Припев:
Верни от сердца твоего ключи,
На все согласен я, ты только не молчи.
Не расставайся больше милая со мной,
Ведь я слуга, я раб, но только твой.

Гляжу в глаза твои и вновь иду ко дну,
С ума схожу и без воды тону.
Спасенья нет, безумца топит страсть,
Зачем тебе дана такая власть.

Уходит жизнь, идут мои года,
Уходят безвозвратно, навсегда.
Как мало надо, чтоб услышать – нет,
Прошу тебя, найди другой ответ.