Сон в новогоднюю ночь

Людмила Еремеева 2
Часы пробили без пяти двенадцать,
Шампанское наполнило бокал,
И тут звонок…из прошлого….раздался,
Что делать ты тогда не знал…

Веселый голос…я сейчас приеду…
Да-да…поверь…вот прям сейчас..
Слова казались эти бредом,
Манила сердце яркость фраз…

Двенадцать…Новый год стучится…
И вместе с ним пришла она…
И мишура на ней искрится….
Красива, радостна, хмельна…

Шампанское…салют…и ночь хмельная,
Она с тобой осталась до утра,
Наутро сладкий сон растаял,
Осталась только мишура...