Два сердца

Елена Погарская
Ты открыл в сердце дверь, и теперь,
Потеряла покой я.
Ты зажег сто огней, сто свечей,
Моя жизнь теперь твоя.
Я у неба прошу, пусть будет так всегда! Всегда!

Припев:
Счастье найти не просто.
Должны загореться звёзды.
Должны два сердца встретиться и полюбить, ммм...
Друг другу доверить тайны.
Мы встретились не случайно.
Мы будем на двоих с тобой одну любовь делить.

Свет любви пусть горит много лет,
Согревая наши души.
«Я люблю» - буду слышать в ответ,
Даже если ты молчишь.
Нас свела судьба, для спора нет причин, вместе я и ты.


02.01'2018