Время очень быстро мчится... Новогоднее

Ольга Дивногорская 2
Время очень быстро мчится,
Уже скоро - Новый Год!
Все волшебное случится,
В эту ночь произойдет!

Я желанье загадаю
И доверю декабрю,
Сбудется ли, нет - не знаю,
В году новом - посмотрю.

Пусть взрываются хлопушки
И гирляндочки горят,
Новогодние игрушки
Вдохновляют, веселят!

Всем я от души желаю
Счастья, радости, любви,
С Новым Годом поздравляю,
Пусть светлее станут дни!

31.12.17(4:05)