Я опять тебя сегодня не узнала

Васанта
Я опять тебя сегодня не узнала
День за днём, за веком долгий век
Иногда мне кажется - устала
Я ищу тебя, мой человек
Я смотрю на проходящих мимо
Пусть проходят - ведь у них свой путь
День прекрасен! Солнышко игриво
Расцеловывает в губы - не забудь!
Я, конечно, не забуду, знаешь
Поцелуй немного жёстких губ
Говорят - ты в облаках витаешь
Ну а я..я просто тихо жду..
Не дождусь - не в этой, значит, жизни
А дождусь, так значит, по судьбе
За любовь всегда плачу любовью
Нелюбовь теряется в толпе
Если б знала, но пока не знаю
И пока легко и славно на душе
Без тебя не плачу, не страдаю
Только все равно...ищу в толпе..