познакомились от скуки-

Леонид Говоровский
   Тики, тики, тики,
    тики, тики так.
Мне знакомы эти суки
и за денег звуки, и за так.

Тики, тики, тики,
тики, тики, так.
Познакомились от скуки,
с этой дурой просто так.

Тики, тики, тики,
тики, тики так.
Мне вы за мои муки,
я же вам за просто так.

Уберите свои руки,
уберите свои гроши.
Не получите от этой суки,
вы не тела ни души.

И на тики тики мы пили,
о, какой же я дурак....
Тики, тики мои уплыли,
не за лики, а за так.

Вот и поговорили,
повеселились от души.
Еще-б по стопочке налили
да денег ни гроши. Все!