Незнакомцы

Александр Зрелов
Мы с вами незнакомы столько лет,
Но доверяем тайны без опаски,
Давным-давно отброшены все маски,
И поседел висками мой портрет.
 
Нет прошлого, все здесь, всегда, сейчас,
Но даже в снах, мы не пытаемся быть ближе,
Быть может, на Мадейре или Фиджи
Я на мгновенье вновь увижу вас.

Звездой неблекнущей,
Витая в облаках,
Выходите подобна Афродите,
Из дьюти фри
с улыбкой на устах.