Молчанье иногда необходимо...

Вера Аксенова-Соснина
Молчанье иногда необходимо.
Причины просто разные бывают.
Пусть все невзгоды пролетают мимо,
И пусть друзья о нас не забывают.

Пусть знают, что мы любим их и помним.
А мы...мы знаем, что нас любят тоже.
И потому, наверное, легко мне
Ждать терпеливо, друга не тревожа,

Коль он молчит. Причин бывает много.
Лишь только б не печали, не невзгоды.
Чтоб без колдобин впереди дорога.
И чтоб была прекрасная погода.