Зажги огни

Шкуренко Таня
Разбить,сжечь впрах, распотрошить всё в дребезги,
Уйти, чтоб никогда не возращаться,
Закрыть все двери, ключ подальше выбросив,
И с прошлым наконец-то распрощаться!
------------------------------------------------
Зажги огни, поставь на кухне чайник.
Смотри, там за окном поет пурга!
Ты собиралась с кем-то там прощаться?
Оставь. Сейчас - еще не навсегда.

Тебе ещё дышать и петь романсы -
Побереги свой голос от простуд.
Поёт пурга, а ты наройся пледом,
Не торопись туда, куда не ждут.

Включи гирлянду, окна разрисуй,
Достань шампанское из старого комода,
Смотри на феерверки за окном,
Но не хандри лишь только. С Новым годом!