Голубой огонёк

Галина Александровна Белякова
Прошла опера с названьем на канале первом
"Новогодний огонёчек" праздничный, семейный.
Где шампанское рекою, превращаясь в перлы 
В день рождения начала и  зари бессменной.

Праздник музы, фейерверков, лиры вдохновенной,
Песнопенье: оды ,гимны и летосчисленью.
Году Новому с Зарёй, чтоб на счастье откровенно,
Восхвалять готовы  мигом  с божьим  повеленьем.

Чудный праздник во Вселенной и на всём просторе,
Как же сказочно красивы:  лес и с ними звёзды.
И по-новому  сияет лунный свет над  морем,
И живое встрепенулось,украшая гнёзда.

Вот так праздник!Чудо праздник?Ожидаем...счастье,
Новогодним чудесам, и в сказки верим с детства.
Приближая Новый, Новый ,разжигаем   страсти,
Ожидаем,поджидаем  точно без кокетства.

Пусть шампанское    рекою...льётся беспрестнно,
Только б новый..день счастливым был....всегда...со мною.
Новый год-семейный праздник..был и..есть и будет,
От наивности народной счастье не..убудет.
С Новым Годом,друзья!!
02.01.2018