Желтая собака

Максим Шварц
Под ногами лужи,
В нас летит капель,
Очень необычный,
Новогодний день!

Желтая собака
Лает под окном,
Праздник наступает,
Убедитесь в том.

Вьюги и метели,
Ходят стороной.
Мартовские трелт,
Поздравляют днем.

Желтая собака
Лает под окном,
Праздник наступает,
Убедитесь в том.

Год окончен старый,
Он растаял весь.
Под ногами лужи,
Месяц не апрель.

Желтая собака
Лает под окном,
Праздник наступает,
Убедитесь в том.

Очень символично,
Лает целый день,
Каждая собака,
Первый юбилей!