Озорница

Вячеслав Серегин Романтик
С неба падал тихий снег и метель мела,
Ты смеялась громче всех, озорной была!
И в твоих глазах - счастья огоньки улыбались мне одному
И под Новый год, лишь тебе одной подарить хотел я луну.
Ты лепила снежных баб и снеговиков,
Я же был твой верный раб, был на всё готов!
Как дитя совсем разыгралась ты и в сугроб меня увела,
Положила в снег под задорный смех и сама со мной прилегла.
С неба падал тихий снег и метель мела,
Ты смеялась громче всех, озорной была!


А потом с тобой мы пришли домой и......встретили Новый год!

                А вы, что подумали? А...но ЭТО было потом...ну, как же без ЭТОГО