Мышь

Андоле
Жизнь так устроена.. что будучи серой мышью в толпе людской, тебя не заметят в лучшем случае, а если на то пошло дело - затопчут. И ты не нужен никому, тебя никто не знает, с тобой никто не считается. Но стоит тебе обрести «краски».. людям не нужен ты, людям нужна отдача. И даже друзьям.. Есть деньги? Ты нужен тем, у кого их нет или не хватает.. Ты позитивный.. Ты нужен тем, кто пессимистичен или эмоционально растоптан. Люди корыстны и продажны. Пять минут ты был другом, а сейчас уже ты враг. Каждый старается за себя. И если ты не один из них. Ты либо станешь им, либо не сможешь жить среди них.