Ты - это все для меня!

Андоле
Ты как дождь ;
По всей пустыни ;
Тебя рядом нет
И нет во мне
Признака жизни
Ты как воздух
На всей планете
Ты как море
Чиста и ясна
Ты как жемчуг
Для меня ценна
Ты как брильянт
Сердцу дорога!