Святой Серафим

Надежда Бален Де Балю
Святой Отче Серафиме,
Помоги нам, грешным, ныне
Господа в молитвах славить,
Своим сердцем не лукавить.

Помоги себя нам видеть
И грехи возненавидеть,
Укажи нам ту дорогу,
По которой идти к Богу.

2009 год