Создание Часть третья

Павел Редчиц
Хотел написать пару строк,
Но вот получился целый рассказ.
Что не дремлет ухватить тебя с собой,
Мир полный.. Своих грёз.

Так может прийму я вновь твой бой,
Письмом истерзанный до боли,
И там где пустота внутри,
Быть может воспылает сердце атеиста.

-Новыми огнями