***

Марийка Худякова
Она больше не плачет...
Он долго делал ей больно.
И она напоследок сказала:
"С меня хватит, довольно!"
 
Она больше не плачет...
Ей не нужен дым сигарет,
Лишь качание бедер в оливковом платье
Увидит он вслед.

Она больше не плачет...
Ей не нужны поцелуи, объятья.
Эта сильная женщина с хрупкой душой,
Дойдя до дома, выкинет в мусорку платье.

Она больше не плачет...
Лишь одно  осознание:
Сегодня  глупая пешка
Не исполняет его желания.

Она больше не плачет...
Нужен мир и покой,
Научилась себя ценить,
Теперь рядом никто другой.