***

Синеград
Одинокий свет в пустынной комнате.
Щёлканье мыши,клик за другим.
Шёпот железа раскалённого.
Фейерверки возносятся один за другим.

Кажется было потеряно временем.
И моменты что тлели в груди.
Мозаика усыпанная пеплом.
Картины покрытые им.

Время до боли далёкое.
Вырезанное скупым скорняком.
Отпечатанное туманно в памяти.
Давящее красной горой.

Пейзажи сокровенной молодости.
Портреты позабытых лиц.
Чувства скулящие слабостью.
И очей тот сакральный мир.