Откровенной

Вика Нара
Твои сказочно острые стрелы
так до цели и не долетели.
Ни один твой карательный выстрел
не пронзил мою душу столь быстро.
В ярко-рыжем ночном листопаде
мне кружиться одной - слов не надо.
Поцелуи стирая с лица,
откровенной была до конца.