Мысли помяты

Милая Лина
Мысли помяты и разо'рваны нервы,
Поездом скорым. Мне не угнаться.
Я тебя отпускаю. Это во-первых,
Но, умоляю сегодня остаться...

Только сегодня, будь со мной...без оглядки,
Пусти же в свою чу'дную душу.
Доверься,любимый.Всё будет в порядке,
Тайны твои  я ввек не нарушу.

Кроткая ночь нашепчет счастья два блюдца
Есть ты и я. Две разных дороги.
Но если надумаешь всё же вернуться
Путь наш пусть обойдут все тревоги.
 

***И.П.В.