Моя хорошая

Виктор Данюшкин
Она улыбнулась и ушла
Обдав оскалом гадким
У нее уже другой
Ей тащит цветы не украдкой

Пусто и грустно
Холодно и противно
Я ничего не чувствую
Нет даже сил на "обидно"

2:50 2 янв 2018.