О тебе

Грегори Чарльз
Украдкой шагая по пучине желаний,
Снимаю завесу с воспоминаний.

Улыбки, страдания, холод и жар.
Набрел, на тебя, моего прошлого - дар.

Тебя не коснуться, тебя не обнять.
А как же мне больно, было терять...

Стою и смотрю, очарован тобой.
А в сердце же, странно.., воцарился покой.

Теперь ты вспоминаешь о бренном глупце,
а я,  о тебе... и о нашем конце.