Год жёлтой собаки

Зоя Пшеничникова
Надеюсь,он наступит,наш гав гавчик
С характером,собачьими чертами.
Поймем ли,где он косточку нам спрячет
Спокоен,сыт ли будет вместе с нами.

Надеюсь,что чужих не пустит в дом наш
И сохранит богатства в наших недрах,
НЕ погасит огонь в горящих домнах,
Подскажет,кто сейчас наш друг,кто недруг.


Научит и молчанью, и чутью,
И как нам защищать жизнь и семью,
И преданно всем жить в родном краю,
За доброту лишь не жалеть и жизнь свою.


Холодным или тёплым он придёт
От нас зависит.Здравствуй,Новый Год!
")!*
19 .12 .2017 года.Чкаловск Нижегородская область.