Недетские игры

Милана Устинова
Жизнь нас опять расстреливает
прицельно, легко, безжалостно
вереницей случайных событий - успевай и лови!
Дамасская сталь годами отточенного характера
скроет хрупкость конструкции, но
нет ничего в моей Вселенной важнее Любви.
Для кого-то это игра в жизнь, кто-то так решил,
глупая, обывательская, показная,
расставить галочки - всё как у всех, не хуже.
А я мечтаю дотронуться
молчаливой нежностью до родной души,
чтоб ты услышал сквозь время,
как ты мне нужен...