От судьбы не уйти

Надежда Кондратьева 2
От судьбы не уйти…
Что ж тогда помышляем о чуде!?
Пропадаем в сети,
одинокие в сущности люди.

От судьбы не уйти…
Путь наш каждому кем-то расписан.
Нам бы выход найти,
но крепки оказались кулисы.

От судьбы не уйти…
А  ведь в юности сопротивлялись.
Хоть чуть-чуть  изменить
эту карту судьбы мы пытались.

Кто-то чуть повернул -
тут же компас поправил дорогу.
И куда не взгляну –
знак судьбы предначертан, ей БОГу.

Может просто спасти
Нас пытается мудро Всевышний?!
От судьбы не  уйти,
и по ней мы
ЖИВЕМ, ЛЮБИМ, ДЫШИМ!

                (2018)